Александрова проиграла Гауфф на турнире в Пекине

Екатерина Александрова

 

В первом раунде хардового турнира WTA-1000 российская теннисистка Екатерина Александрова, занимающая 20-ю позицию в рейтинге мира, потерпела поражение от американской теннисистки Коко Гауфф, которая занимает третью позицию в рейтинге. Игра завершилась со счетом 7:5, 6:3 в пользу Гауфф.

Матч продолжался 1 час 22 минуты. Гауфф сделала три эйса, но совершила четыре двойные ошибки и реализовала только четыре из восьми брейк-пойнтов. У Александровой было два эйса, шесть двойных ошибок и она реализовала два из пяти брейк-пойнтов.

В следующем раунде турнира в Пекине, Гауфф сыграет с представительницей Хорватии Петрой Мартич, занимающей 48-ю позицию в рейтинге мира. Турнир будет проходить до 8 октября. Последний раз турнир в Пекине состоялся в 2019 году, и победу одержала японская теннисистка Наоми Осака.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Марина

    Вполне предсказуемо…

    Ответить
    1. Михаил автор

      Гауфф набирает обороты)

      Ответить
  2. Наталья

    Не сомневалась в Гауфф.

    Ответить