Бадоса снялась с турнира WTA 1000 в Монреале

Паула Бадоса

 

Испанская теннисистка Паула Бадоса, бывшая вторая ракетка мира, отказалась от участия в турнире WTA 1000 в Монреале, Канада. После Уимблдона она столкнулась с проблемами со спиной и не принимала участия в соревнованиях.

«Маленькое объявление: я все еще стремлюсь вернуться как можно скорее, но боль по-прежнему присутствует. Я пропущу еще несколько недель соревнований. Это будет трудное время, но я надеюсь, что смогу вернуться как можно быстрее. Спасибо за вашу поддержку», — написала спортсменка на своей странице в социальной сети.

Вместо испанки в матче первого круга в Монреале против Беатрис Хаддад-Майи из Бразилии будет играть Магдалена Френх из Польши.

В апреле прошлого года Бадоса поднялась на вторую строчку рейтинга WTA, а сейчас занимает 45-е место.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

[expert_review_poll id=»2623″ params=»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»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных