Бушар рассказала о проблемах Радукану

Бушар

 

Канадская теннисистка Эжени Бушар, которая ранее была пятой ракеткой мира и финалисткой Уимблдона-2014, высказалась о критике, которую получила британская чемпионка US Open 2021 Эмма Радукану со стороны общественности. Несмотря на то, что после победы на турнире Эмма не показывала высоких результатов, она получила много спонсорских контрактов.

Эжени Бушар заметила, что она видит много сходств между собой и Эммой. Она сочувствует британской теннисистке, которая уже добилась многого и может больше никогда не работать. Однако она также понимает давление и внимание, с которыми столкнулась Эмма. Когда Эмма выложила что-то не связанное с теннисом, она получила критику и советы начать тренироваться. Эжени Бушар отметила, что она сама переживала подобное давление и критику шесть-восемь лет назад. Она также добавила, что хейтеры никогда не меняются.

Канадская теннисистка всегда знала, кто она и чем занимается. Она отметила, что многие теннисисты выкладывают что-то в социальных сетях, и сейчас это уже нормально. Главное не отвлекаться от основной цели и не вписывать себя в какие-то рамки. Эжени Бушар заключила, что жизнь прекрасна, если не обращать внимание на критику и продолжать двигаться к своей цели.

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных