Бьянка Андрееску сообщила о проблемах со спиной

Бьянка Андрееску

 

Чемпионка US Open 2019, канадская теннисистка Бьянка Андрееску, заявила, что проблемы со спиной оказались более серьезными, чем она ожидала.

«Привет всем! Во время матча в Вашингтоне я начала ощущать боль в спине, которая стала все сильнее. Это побудило меня пройти медицинское обследование, и, к сожалению, результаты показали наличие небольшого стрессового перелома в моей спине. К сожалению, это значит, что я не смогу выступить на турнире в Цинциннати.

Сейчас я буду уделять все свое внимание отдыху спины. Я постараюсь вернуться на корт как можно быстрее и остаюсь оптимистичной перед US Open. Ваша поддержка очень важна для меня!» — написала Андрееску в своих социальных сетях.

[expert_review_poll id=»2681″ params=»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»]

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Наталья

    Спорт есть спорт. 🎾

    Ответить