Дарья Касаткина выходит в 1/8 финала в Цинциннати

Дарья Касаткина

 

Российская теннисистка Дарья Касаткина, занимающая 13-е место в мировом рейтинге, успешно прошла в 1/8 финала турнира WTA 1000 в Цинциннати, США. Призовой фонд этого турнира составляет $2 788 468.

В своем втором раунде Касаткина (14) одержала победу над 45-й ракеткой мира Варварой Грачевой, которая сменила российское гражданство на французское, со счетом 6:3, 6:1. Матч продолжился 1 час и 16 минут. Касаткина сделала два эйса, допустила две двойные ошибки и реализовала четыре брейк-пойнта из семи возможных. В то же время, Грачева не совершила ни одного эйса, сделала две двойные ошибки и не смогла воспользоваться восьмью брейк-пойнтами.

Касаткина

Следующей соперницей Касаткиной станет победительница матча между Ариной Соболенко из Беларуси и Энн Ли из США, проходящего в данный момент.

[expert_review_poll id=»2714″ params=»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»]

Молодец Дарья, пожелаем ей дальнейшего продвижения в турнире.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

 

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных