Для участия в Australian Open Возняцки получила уайлд-кард

Каролина Возняцки

 

По информации, опубликованной журналистом Михалом Самульским в социальной сети X (ранее Twitter), 33-летняя датская теннисистка Каролина Возняцки, бывшая первая ракетка мира, была награждена уайлд-кардом организаторами Открытого чемпионата Австралии.

Наравне с датчанкой, также получили специальные приглашения от организаторов шесть австралийских спортсменов. Среди них – теннисистки Кимберли Биррелл, Оливия Гадеки, Тайла Престон, а также теннисисты Джеймс Дакворт, Марк Полманс и Адам Уолтон.

Возняцки не участвовала в играх с 3 сентября 2023 года, когда она потерпела поражение от американки Коко Гауфф в четвертьфинале Открытого чемпионата США по теннису со счетом 3:6, 6:3, 1:6. После этого датчанка заявила, что не будет играть до конца года, сосредоточившись на подготовке к выступлению на Australian Open.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных