Ига Швентек проводит отпуск на Мальдивах

Ига Швентек

 

Польская теннисистка Ига Швентек, четырёхкратная чемпионка турниров «Большого шлема» и первая ракетка мира, поделилась в социальных сетях своими фотографиями с пляжного отдыха на Мальдивах.

«Я долго ждала этого момента и сделала много работы для того, чтобы попасть на Мальдивы. После очень напряжённого сезона такой отдых на красивых пляжах, с прозрачной водой, великолепной едой и возможностью заняться дайвингом — это просто на высшем уровне. Я ещё немного отдохну и через несколько дней снова вернусь на корт», — написала Швентек в подписи к фото.

Вспомним, в прошедшем сезоне Ига Швентек завоевала шесть титулов на уровне женской теннисной ассоциации (WTA), в том числе выиграла турнир «Ролан Гаррос» и стала победительницей Итогового турнира WTA. Если говорить о призовых, в 2023 году Ига стала лучшим игроком по заработкам на WTA-туре, ее выигрыш составил $9,86 млн.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Марина

    Да, она большая трудяжка. Но играет как робот, мне больше нравятся эмоциональные теннисистки

    Ответить
    1. Михаил автор

      Согласен, но это ее стиль.

      Ответить
  2. Инна

    Мне нравиться как она играет, но вот когда она перестаёт справляться с эмоциями, то начинает сползать по рейтингу и заходить на нее становится сложно

    Ответить