Касаткина, Кудерметова, Александрова, Самсонова, Потапова играют в первый день

Касаткина

 

Пять российских теннисисток Касаткина, Кудерметова, Александрова, Самсонова и Потапова сыграют сегодня на турнире WTA 500 в Штутгарте. Вчера состоялась жеребьёвка, давайте взглянем на нее.

Первая сеяная этого турнира стала представительница Польши Ига Швентек. Кто бы сомневался, ведь именно она и является чемпионкой прошлогоднего турнира в Штутгарте. Свое выступление она начнет со второго круга. Встретится она или с китаянкой Чжен Цзинвен, или с с «квалифайером».

Так же со второго круга свое выступление начнет белорусская теннисистка Арина Соболенко. Она сыграет с победительницей пары Крейчикова — Самсонова.

Турнирная сетка турнира:

турнирная сетка в Штуегарте

Наши теннисистки сегодня сразятся:

  • Александрова — Векич
  • Гауф — Кудерметова
  • Касаткина — Бадоса
  • Квитова — Потапова
  • Крейчикова — Самсонова

Наиболее тяжело будет Кудерметовой и Потаповой по моему мнению. У них сильные соперницы. Но если говорить объективно, то на таких турнирах нет слабых соперниц. Пожелаем нашим девочкам красивой игры и конечно же выхода в следующий круг соревнований.

Так же сегодня сыграют Нимайер — Рыбакина (одна из главных претенденток на титул). Остапенко — Радукану, Плишкова — Саккари, Тревизан — Хаддат Майа.

Смотришь на фамилии этих теннисисток и дух захватывает, одна лучше другой. Смотрим игры, на красивый теннис и красивых теннисисток. Удачи всем спортсменкам!

 

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных