Коко Гауфф о судействе на US Open

Коко Гауфф

 

Во время первого круга US Open, американская теннисистка Коко Гауфф, занимающая шестое место в мировом рейтинге, высказала критику в адрес судейства. Ее соперницей была немецкая спортсменка, Лаура Зигемунд.

В третьем сете матча, Гауфф долго спорила с судьей, обвиняя ее в неспособности правильно применять правила и недопущении нарушений со стороны Зигемунд. Последняя получила предупреждение дважды за медленную игру.

«Я чувствовала, что правила нарушаются. Поэтому многие игроки раздражаются, когда нарушения времени фиксируются, потому что один судья пропускает их, а другой более жестко следит за временем. Я считаю, что теннис должен быть более строгим в отношении правил для всех, вне зависимости от ситуации. Я старалась не позволить эмоциям взять верх над собой», – заявила Гауфф сразу после матча.

Она также отметила, что это был сложный матч и что Зигемунд оказалась тяжелым соперником, который борется до конца. Гауфф также выразила свою удовлетворенность тем, как ей удалось преодолеть все трудности, с которыми столкнулась в этом матче.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Марина

    Смотрела этот матч, Коко права

    Ответить