Критика Рыбакиной и Самсоновой турнира в Монреале

Рыбакина-Самсонова

 

Критика Елены Рыбакиной

Елена Рыбакина, четвёртая ракетка мира из Казахстана, прокомментировала поражение, которое она понесла в полуфинальном матче турнира категории WTA 1000 в Монреале, Канада.

«Я чувствую себя разбитой из-за расписания и всей ситуации. Я не очень довольна этим, но это нечто, с чем нужно смириться. К сожалению, в таких ситуациях игроки не имеют большого влияния. Решение на самом деле не зависит от нас. Погода не сыграла в нашу пользу.»

«Я получила некоторые травмы, но мы пытались справиться с этим.»

«Думаю, что это было немного непрофессионально из-за расписания турнира. Я надеюсь, что этот случай будет первым и последним. Я считаю, что для WTA самый важный аспект — это профессионализм. Пока руководство немного подводит, но надеюсь, что будут какие-то изменения, так как в этом году возникло много ситуаций, которые я не могу понять.»

«Теперь мне нужно оценить своё состояние и травмы, которые у меня сейчас. Посмотрим, как все сложится. Я должна быть разумной при принятии решения, так как US Open уже совсем скоро», — сказала Рыбакина на пресс-конференции.

Критика Людмилы Самсоновой

Российская теннисистка Людмила Самсонова, после поражения в финале WTA 1000 в Монреале против Джессики Пегулы со счётом 1:6, 0:6, высказалась критически по поводу времени проведения матчей на турнире.

«Для меня это была очень тяжёлая неделя. Столько матчей, такие эмоциональные переживания и непредсказуемая погода. Я отдавала все силы, но сегодня этого было недостаточно.»

«Честно говоря, мне хотелось бы иметь больше времени, но мне сказали, что это невозможно.»

«У меня не было достаточно времени на восстановление, потому что я проводила время в физиотерапевтическом кабинете, заботясь о своём теле, и на это требовался час. Я вышла с корта, а потом должна была вернуться. Это было странно.»

«Странно, что так мало заботятся о нас, игроках. Если они знают, что погода будет плохой, они должны были составить график матчей, чтобы у нас была возможность играть. У нас уже было два матча в один день.»

«В следующий раз нужно сделать всё возможное, чтобы избежать ситуации, когда приходится играть два матча в один день. Это моё личное мнение», — сказала Самсонова по информации TennisUpToDate.

Между полуфинальным матчем Самсоновой против Елены Рыбакиной, четвёртой ракетки мира, перенесённым из-за дождя, и финальным противостоянием с Пегулой прошло немного более двух часов.

[expert_review_poll id=»2702″ params=»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»]

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Наталья

    Полностью с девушками согласна. Играли без перерыва. Это повлияло на результат .

    Ответить
    1. Михаил автор

      Конечно, играть две игры в один день и причем против таких соперниц, это не реально.

      Ответить
  2. Наталья

    Очень жёстко и несправедливо.

    Ответить
  3. Марина

    Однозначно, надо пересматривать расписание. Мне кажется, WTA должно вмешаться, надо защищать игроков.

    Ответить