Кудерметова покидает турнир WTA в Пекине

Вероника Кудерметова

 

В рамках третьего круга хардового турнира WTA 1000 в Пекине (Китай), российская теннисистка Вероника Кудерметова, занимающая 16-е место в мире, потерпела поражение от третьей ракетки мира, представительницы США, Коко Гауфф. Матч завершился со счетом 7:6 (7:5), 6:2 в пользу американской спортсменки.

Продолжительность игры составила 1 час 47 минут. Гауфф в этой встрече отправила на вылет подачи трижды, при этом допустила две двойные ошибки и реализовала пять брейк-пойнтов из восьми возникших возможностей. Кудерметова же сделала четыре эйса, совершила четыре двойных ошибки и реализовала три брейк-пойнта из шести.

В четвертьфинале соревнований Гауфф встретится с победительницей матча между Марией Саккари из Греции и Синьюй Ван из Китая. Турнир в Китае продолжится до 8 октября.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Марина

    Вероника перегорела…

    Ответить