Львы выиграли турнир «Трофеи Северной Пальмиры»

Вера Звонарева

 

В Санкт-Петербурге состоялся выставочный турнир по теннису под названием «Трофеи Северной Пальмиры», в котором команда под названием «Львы» одержала победу. В составе победителей выступали такие теннисисты, как Карен Хачанов, Александр Шевченко, Анастасия Потапова, Вера Звонарёва, Александр Бублик, Ласло Джере и Виктория Томова.

В финале турнира «Львы» победили команду «Сфинксов» со счетом 6:5. В последнем матче турнира российский теннисист Александр Шевченко потерпел поражение от Александра Бублика из Казахстана со счетом 5:7, 4:6. Продолжительность игры составила 1 час и 33 минуты.

Турнир «Трофеи Северной Пальмиры» проходил с 1 по 3 декабря на кортах спортивного комплекса «Арена» в Санкт-Петербурге. В этом командном турнире принимали участие спортсмены из различных стран, таких как Россия, Казахстан, Испания, Сербия, Франция, Италия и Болгария.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных