Мария Тимофеева о взаимоотношениях с Алькарасом

Мария Тимофеева

 

19-летняя российская теннисистка Мария Тимофеева (130-я ракетка мира) призналась в том, что в 2018 году получала сообщения от испанского теннисиста Карлоса Алькараса, который в настоящее время является первой ракеткой мира и двукратным чемпионом «Большого шлема».

В интервью на YouTube-канале Tbn Tennis, Тимофеева призналась, что сожалеет о том, что в то время не ответила на сообщения от Алькараса. Она также рассказала, что спустя год она сама начала писать ему, но тогда было уже слишком поздно, и Алькарас не ответил. Тимофеева пошутила, что теперь она имеет доступ к интернету и больше включает мозг в  своих действиях.

Напомним, что в конце июля Тимофеева дебютировала на уровне WTA, победив в турнире в Будапеште и заработав свой первый титул.

[expert_review_poll id=»2650″ params=»JTdCJTIydGl0bGUlMjIlM0ElMjIlRDAlOTIlRDAlQjAlRDAlQkMlMjAlRDAlQjglRDAlQkQlRDElODIlRDAlQjUlRDElODAlRDAlQjUlRDElODElRDAlQkQlRDAlQjAlMjAlRDElOEQlRDElODIlRDAlQjAlMjAlRDAlQjglRDAlQkQlRDElODQlRDAlQkUlRDElODAlRDAlQkMlRDAlQjAlRDElODYlRDAlQjglRDElOEYlM0YlMjIlMkMlMjJzaG93X3RpdGxlJTIyJTNBJTIyMSUyMiUyQyUyMnNob3dfY291bnQlMjIlM0ElMjIxJTIyJTJDJTIyc3R5bGUlMjIlM0ElMjJsaWdodC0xJTIyJTJDJTIyY29sb3IlMjIlM0ElMjJibHVlLTElMjIlMkMlMjJtdWx0aXBsZSUyMiUzQWZhbHNlJTJDJTIyc2hvd19yZXN1bHRzX2J1dHRvbiUyMiUzQSUyMjElMjIlMkMlMjJhbnN3ZXJzJTIyJTNBJTVCJTdCJTIyaWQlMjIlM0ElMjIxJTIyJTJDJTIydGV4dCUyMiUzQSUyMiVEMCU5NCVEMCVCMCUyMiU3RCUyQyU3QiUyMmlkJTIyJTNBJTIyMiUyMiUyQyUyMnRleHQlMjIlM0ElMjIlRDAlOUQlRDAlQjUlRDElODIlMjIlN0QlNUQlN0Q=»]

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных