Мартина Навротилова о преимуществе Швентек

Мартина Навротилова

 

18-кратная чемпионка турниров «Большого шлема» и бывшая первая ракетка мира, Мартина Навратилова, выразила свое мнение о превосходстве польской теннисистки Иги Швентек над своими соперницами в борьбе за первое место в рейтинге WTA.

«Ига показала, что она лучше всех, когда она находится в своей лучшей форме. Я имею в виду то, что она прошла всех в сложной ситуации. Честно говоря, несколько недель назад я не думала, что она закончит сезон на вершине рейтинга — я думала, что это будет Гауфф. Сейчас мне кажется, что в следующем году Коко может опередить Соболенко в борьбе за вторую строчку. Но я не уверена, что кто-то из них сможет обойти Игу, если она проведет хорошую подготовку к следующему сезону», — цитирует TennisUpToDate слова Навратиловой.

Напомним, в прошедшем сезоне Швентек выиграла шесть титулов на турнирах WTA, включая «Ролан Гаррос», и стала победительницей Итогового турнира WTA. Завершающий триумф позволил ей закончить сезон на первом месте в мировом рейтинге.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Кирилл

    Ига сильна💪. Мало, кто может ей сейчас конкуренцию составить👍

    Ответить