Мирра Андреева о смене гражданства

Мирра Андреева

 

Мирра Андреева, российская теннисистка, прокомментировала недавние сообщения в СМИ о ее планах сменить гражданство с российского на французское.

Андреева отметила, что статья была опубликована на иностранном теннисном сайте, который использовал в качестве источника твит от человека, не связанного с ее семьей и командой. СМИ связались с ее агентом, поняли, что эта информация не соответствует действительности, и проигнорировали ее. Она подчеркнула, что она родилась в России и до недавнего времени жила в Красноярске, Сочи и Москве. В настоящее время она находится в Каннах из-за расписания своих тренировок, имея обычную студенческую визу. Андреева подчеркнула, что не планирует менять гражданство и во время отпуска собирается вернуться домой в Красноярск.

Напомним, что 16-летняя Мирра Андреева занимает 62-ое место в мировом рейтинге. На последнем Уимблдоне она преодолела квалификацию и дошла до четвертьфинала.

 

 

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Кирилл

    Мирра молодчинка. Надежда российского тенниса, ждём от нее высоких результатов🔥🔥🔥

    Ответить
  2. Наталья

    Мира умничка! Люблю ее игру смотреть.

    Ответить
  3. Инна

    Мира танк для своего возраста, многого уже добилась. Ей только не останавливаться и мы ее очень часто будем видеть. Но не удивлюсь что она сменит гражданство в будущем, если ничего в нашем мире не изменится по отношению к России и русскими гражданам

    Ответить