Мирра Андреева уже превзошла все ожидания

Мирра Андреева уже превзошла все ожидания. К тому же вдвойне удивительно то, что это ее первые матчи на траве, и шесть побед!

mirra-andreeva

В воскресенье9 июляна Уимблдоне состоялся завершающий матч третьего круга в женском одиночном разряде. Он был отложен изза дождяЭтот матч стал первым российским женским дерби на турниреЗдесь  встретились 22летняя Анастасия Потаповапосеянная под 22м номероми 16летняя Мирра Андреевафиналистка юниорского Australian Open. Мирра пробилась в основную сетку через квалификацию.
Потаповаимеющая посев на турнирене уступила ни одного сета в первых двух матчахОна обыграла швейцарку Селин Наф и Каю Йуван из Словении. Оба  матча закончились в двух сетах.

Шамиль Тарпищев сказалчто Андрееватемчто  вышла в третий кругуже всех приятно удивила. «Андреевой бояться нечегоона уже превзошла ожиданияА у соперниц теперь есть мандражВ предстоящем матче Андреевой терять нечегоа Потапова обязана выигрыватьЭто давит психологически».

Сейчас из квалификации  в обеих сетках турнира (мужской и женскойосталась только Андрееваэто большое достижениеЕщё совсем недавно можно было услышатьчто после квалификации нереально выиграть «Шлем», но благодаря Эмме Радукану мы увиделичто это возможно.
Впереди у Мирры Мэдисон Кизкоторая сейчас в прекрасной формеи большинство прогнозистов отдают предпочтение ейно мы верим и болеем за Андрееву.

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Кирилл

    Мирра, молодчинка!!! Вполне может повторить достижение Радукану на US Open 2021.

    Ответить