Мирра Андреева в сериале Брейк-пойнт

Мирра Андреева

 

Российская теннисистка Мирра Андреева, которая занимает 102-е место в мировом теннисном рейтинге, объявила о своем участии в третьем сезоне документального сериала «Брейк-пойнт». Информацию об этом спортсменка поделилась в интервью после выигрыша матча в первом раунде квалификации Уимблдона.

Андреева рассказала о том, что начала сниматься в сериале в Париже. И что ей очень нравится внимание, которое ей уделяют. Она также отметила, что съемочная группа просто следует за ней и не задает лишних вопросов. Все они очень добрые люди, аккуратные и вежливые. На данный момент пока неизвестно, когда и какие эпизоды с участием Мирры Андреевой появятся в новом сезоне.

Напомним, что документальный сериал «Брейк-пойнт» рассказывает о жизни профессиональных теннисистов в туре. Ранее в сериале уже были показаны их многочисленные радости и горести. В прошлых сезонах главными героями становились теннисисты Каспер Рууд, Ник Кирьос, Стефанос Циципас, Ига Швентек, Арина Соболенко и другие известные спортсмены.

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных