Навротилова о переговорах WTA с Саудовской Аравией

Мартина Навротилова

 

Мартина Навратилова, бывшая первая ракетка мира и 18-кратная чемпионка турниров «Большого шлема», выразила критику в адрес Женской теннисной ассоциации (WTA) из-за ее переговоров о проведении турниров в Саудовской Аравии.

Она выразила свою озабоченность по поводу турниров WTA в Саудовской Аравии, указывая на опасности, с которыми сталкиваются женщины в этой стране. Навратилова считает, что проведение турниров в таком контексте является слишком рискованным и опасным.

Она также выразила свое несогласие с тем, чтобы продавать свою душу ради финансовой выгоды, и привела в пример предыдущие сделки с Китаем, которые привели к негативным последствиям. Она высказала сомнения относительно действий, связанных с поддержкой другого правительства, которое, по ее словам, не придерживается установленных правил.

По информации BBC, WTA находится в заключительных стадиях переговоров о проведении финального турнира в Саудовской Аравии. Обе стороны проявляют интерес к долгосрочному сотрудничеству, и если достигнут соглашение, они могут объявить о нем до конца месяца.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Наталья

    Пока я слышала озабоченность только Навратиловой и Касаткиной.

    Ответить