Онс Жабер завоевывает еще один титул

Онс Жабер

 

Онс Жабер завоевывает свой первый титул в сезоне и четвертый титул в своей карьере. К слову сказать в финале она обыграла чемпионку этого турнира Белинду Бенчич.

Первый сет

Начало первого сета для теннисистки из Туниса было не самым приятным. Она в первом же гейме проигрывает свою подачу. Дальше вязкая игра, но Онс ни как не может отыграться. Так продолжалось до десятого гейма, в котором все таки она берет подачу Бенчич и сравнивает счет 5:5.

Жабер уже в двенадцатом гейме могла решить исход этого сета. Она сделала пять сет-поинтов, но Белинда все же забирает свою подачу и игра переходит в тай брейк. Здесь чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. Но итог 6:8 на тай брейке и О. Жабер забирает первый сет.

Второй сет

Второй сет прошел чисто в женском стиле. Игроки забирали друг у друга подачи и игра складывалась довольно нервно. Тем не менее для Жабер все сложилось хорошо и она выиграла сет со счетом 4:6 и игру со счетом 0:2.

Мнения теннисисток

По окончании игры:

«Я давно хотела выиграть этот турнир — сказала Жабер. Люди были удивительны для меня. Так что приятно иметь прекрасные воспоминания здесь, в Чарльстоне, и это довольно хорошее начало грунтового сезона.

Я очень рад поехать в Париж и отпраздновать это событие со своей семьей и с моим маленьким племянником, который родился три недели назад. Это подарок ему. Он этого не знает, но это его подарок».

Слова Бенчич:

«Онс, то, как ты сегодня играла, было невероятно», — сказал Бенчич во время церемонии награждения. «В конце тай-брейка я подумала, что то, как ты играешь,так и должно было быть для тебя в этом году. Ты это заслужила. Я очень рада, что ты вернулась, игра с тобой это потрясающий теннис.

Поздравляю обеих теннисисток с их великолепной игрой на этом турнире и пожелаю в дальнейшем много побед и как можно меньше разочарований, тем более травм.

В заключение смотрите самые интересные моменты игры:

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных