Павлюченкова и Грачева сыграли первые игры в Риме

Павлюченкова

 

Павлюченкова и Грачева сыграли первые игры в Риме. И как по разному они сыграли.

Игра Анастасии Павлюченковой

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова, которая имеет в своем активе двенадцать титулов в одиночном разряде, одержала победу над итальянкой Сарой Эррани в первом круге турнира категории WTA-1000 в Риме (Италия).

В следующем раунде она встретится с польской спортсменкой Игой Швентек, которая занимает первое место в мировом рейтинге. Встреча Павлюченковой и Эррани завершилась со счетом 2:0 (6:1, 6:1) и продолжалась 1 час 2 минуты. В ходе матча Павлюченкова выполнила четыре эйса. Допустила три двойные ошибки и реализовала пять брейк-пойнтов из семи. В то время как у ее соперницы не было ни одного эйса, двойной или брейк-пойнта.

Ранее Анастасия Павлюченкова встречалась с Игой Швентек только один раз на выставочном хардовом турнире в Дубае (ОАЭ). Там россиянка проиграла в двух сетах в декабре 2022 года. В Риме теннисистки сыграют в пятницу, 12 мая.

Игра Варвары Грачевой

Российская теннисистка Варвара Грачева, занимающая 46-е место в мировом рейтинге, не смогла пройти во второй круг грунтового турнира категории WTA-1000 в Риме (Италия), который продлится до 21 мая.

В своем стартовом матче Грачева уступила представительнице Колумбии Марии-Камиле Осорио-Серрано  со счетом 6:7 (4:7), 6:1, 6:7 (4:7). Продолжительность встречи составила 2 часа и 43 минуты. За игру Грачева один раз подала навылет. Допустила шесть двойных ошибок и реализовала девять брейк-пойнтов из 20. У Осорио-Серрано был зафиксирован один эйс, семь двойных ошибок. Шесть реализованных брейк-пойнтов из 12.

В следующем раунде Осорио-Серрано встретится с 29-й сеяной хорваткой Петрой Мартич.

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных