Потапова проиграла Вондроушовой на турнире WTA 1000 в Цинциннати

Анастасия Потапова

 

Российская теннисистка Анастасия Потапова, занимающая 27-е место в мировом рейтинге, не смогла пройти в 1/8 финала турнира WTA 1000 в Цинциннати, США. Призовой фонд этого турнира составил $2 788 468.

В своем втором раунде Потапова проиграла чешской теннисистке Маркете Вондроушовой (10), которая является чемпионкой Уимблдона-2023 и занимает 10-е место в мировом рейтинге, со счетом 6:4, 6:2. Матч продолжался 1 час и 12 минут. Потапова сделала два эйса, допустила пять двойных ошибок и реализовала три брейк-пойнта из шести возможных. В то же время, Вондроушова сделала три эйса, допустила три двойные ошибки и реализовала 6 брейк-пойнтов из 11.

Потапова

За выход в четвертьфинал турнира в Цинциннати Вондроушова сыграет против американки Слоан Стивенс (38-я ракетка мира), чемпионки US Open 2017.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Марина

    Жалко …

    Ответить
    1. Михаил автор

      Да, жалко. В первом сете в начале брейканула Настя, но удержать не смогла.

      Ответить
  2. Кирилл

    Жалко конечно. Надежды только на Дарью Касаткину остались.

    Ответить
    1. Михаил автор

      Да, только на Дашу вся надежда.

      Ответить