Реакция Жабер на слова Андреевой

Жабер

 

28-летняя теннисистка из Туниса, бывшая вторая ракетка мира, Онс Жабер, отреагировала на заявление 16-летней российской теннисистки Мирры Андреевой, в котором та назвала Жабер своим кумиром.

«Да, я видела это. Это очень приятно. Я чувствую себя старой (улыбаясь). Но серьезно, это прекрасно видеть, что 16-летняя девушка равняется на меня. Я поражена, что она говорит обо мне так хорошо. Я поддерживаю ее и очень рада за нее.

Я надеюсь, что мы сможем играть друг против друга в будущем и я смогу подарить ей фотографию с моим автографом, чтобы она повесила ее в своей комнате. Для меня очень особенно, что кто-то говорит обо мне таким образом. Честно говоря, я всегда стараюсь вдохновлять новое поколение и горжусь этим. Вся эта лестность только мотивирует меня работать еще усерднее, быть лучшим игроком на корте и в жизни», — отметила Жабер на пресс-конференции.

Мирра Андреева и Онс Жабер смогут встретиться только в полуфинале турнира «Ролан Гаррос» — 2023. Стоит отметить, что на вопрос о своих кумирах Жабер назвала Марию Шарапову, российскую теннисистку.

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных