Рыбакина о сложностях после выигранного Уимблдона

Елена Рыбакина

 

Пятая ракетка мира и победительница Уимблдона-2022, Елена Рыбакина, рассказала о трудностях, с которыми столкнулась после своей победы на турнире «Большого шлема».  По итогам которого казахстанская теннисистка не получила рейтинговых очков из-за недопуска на Уимблдон российских и белорусских игроков.

«Эта победа была сложной для меня. После такого выигрыша ты начинаешь задумываться: «Надеюсь, это не было случайностью».

В моем случае отсутствие рейтинговых очков повлияло на меня. Я не чувствовала себя топ-теннисисткой на последующих турнирах. Были огромные ожидания — многие смотрели на меня и ждали, чтобы я продемонстрировала свой уровень игры. Однако я не рассматривалась как настоящая топ-теннисистка, потому что не заработала очки. Этот период был трудным», — сказала Рыбакина, которую цитирует The Tennis Letter.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Марина

    Лена молодец!

    Ответить