Шарапова о возможности возвращения в теннис

Мария Шарапова

 

Бывшая первая ракетка мира и пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема», Мария Шарапова, выразила свою точку зрения о возможности вернуться на теннисный корт во время своей рубрики «Вопрос-Ответ» в социальных сетях.

Один из пользователей спросил Шарапову, что могло бы вдохновить ее снова выйти на корт. Отвечая на этот вопрос, Шарапова смеялась и сказала, что это очень сложный вопрос, на который она не знает ответа.

Напомню, что Мария Шарапова завершила свою карьеру в 2020 году. Она является самой успешной теннисисткой России, имея в своем активе 39 титулов WTA, включая 36 в одиночном разряде. В ее достижения также входят пять побед на «Шлемах» и одна победа на Итоговом чемпионате WTA в 2004 году. Кроме того, она является обладательницей Кубка Федерации в 2008 году, финалисткой в 2015 году, серебряным призером Олимпийских игр 2012 года и финалисткой двух юниорских турниров «Большого шлема» в 2002 году.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Наталья

    Какая молодец! Нашла себя и вне тенниса.
    Серёга Уильямс, пытаясь вернуться — жалко смотрелась в свете своей прежней легендарности

    Ответить