Шнайдер о своих выступлениях на турнирах WTA

Диана Шнайдер

 

Российская теннисистка Диана Шнайдер, занимающая 98-е место в мировом рейтинге, рассказала о том, что удивило ее в первый год участия во взрослых турнирах «Большого шлема».

Она отметила, что одной из неожиданностей для нее стала стоимость перетяжки ракеток на турнирах, таких как Уимблдон или «РГ». Эта услуга обходится примерно в 20 евро или 17 фунтов, что турнир не покрывает. Пересчитав на российский рубль, это оказывается двумя тысячами рублей, что значительная сумма. На других Турнирах Большого Шлема перетянуть пять ракеток можно бесплатно. Иронично, но у Шнайдер с собой всего лишь четыре ракетки. Она также отметила, что пока не имеет своего шкафчика, как у Тэйлора Фритца, например, под номером 69.

Теннисистка также поделилась, что в профессиональном туре все уже знакомы друг с другом и приветствуются. Без проблем могут подойти и пожать руку Онс Жабер, Коко Гауфф, Мария Саккари или Хаддад-Майя. Шнайдер отметила, что это значительно облегчает жизнь, так как судьи также знают всех участников и общаются с ними, что создает приятную и дружественную атмосферу на турнирах.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Марина

    Шнайдер далеко пойдет!

    Ответить
    1. Михаил автор

      Очень хочется в это верить.

      Ответить