Уильямс вырезала Соболенко с совместной фотографии

Серена Уильямс

 

В Майами (США), американская теннисистка Серена Уильямс разместила фотографию на своей странице в социальной сети, где они посещали открытие итальянского ресторана Casadonna. На мероприятии присутствовали множество знаменитостей из мира спорта и шоу-бизнеса. Однако, внимание пользователей привлек тот факт, что на фотографии Уильямс обрезала фигуру первой ракетки мира, Арины Соболенко из Беларусии, которая была расположена на краю кадра.

Соболенко

 

На своей странице в социальной сети, белорусская теннисистка Арина Соболенко ранее опубликовала фотографию с подписью «Что за ночь!», на которой также присутствовали Серена Уильямс, Каролина Возняцки и Давид Грутман. Арина отметила американскую теннисистку на снимке.

Арина Соболенко

 

Комментарии пользователей уже подвергли 23-кратную чемпионку турниров Большого шлема острой критике, называя ее поступок как «грубый» и «низкий».

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных

  1. Марина

    Мастер своего дела — не значит хороший человек. Серена разочаровала не только меня…

    Ответить
  2. Татьяна

    Мне кажется это личное дело Серены. Зачем раздувать не знай чего. Я у себя в вк на фотках тоже отрезаю ненужных мне людей.

    Ответить
  3. Михаил автор

    Мнения у девушек разошлись)

    Ответить