Восемь россиянок в третьем круге Ролан Гаррос

Андреева

 

Восемь российских теннисисток успешно вышли в третий круг «Ролан Гаррос», что не только составляет четверть всех участников в этой стадии турнира, но и является рекордом представительства по странам на этом этапе Открытого чемпионата Франции. Только американки более близки к рекордному числу, так как шестеро из них достигли третьего раунда соревнований.

По странам:

Восемь российских теннисисток, в том числе Дарья Касаткина, Анастасия Павлюченкова, Анастасия Потапова, Камилла Рахимова, Анна Блинкова и Элина Аванесян, выйдут на корт сегодня, 2 июня, чтобы провести свои третьекруговые матчи. В то же время, Павлюченкова и Потапова сыграют против друг друга. Матчи Мирры Андреевой и Екатерины Александровой состоятся в субботу, 3 июня.

Из США на турнире представлены шесть теннисисток, в том числе третья ракетка мира Джессика Пегула и шестая ракетка мира Коко Гауфф.

Казахстан имеет две представительницы на турнире: Юлия Путинцева и Елена Рыбакина (4).

Из Украины на турнире выступают две теннисистки: Элина Свитолина, которая сегодня сыграет против Анны Блинковой, и Леся Цуренко.

По одной участнице из других стран, включая белоруску Арину Соболенко (2), польскую теннисистку Ига Швентек (1), бразильскую теннисистку Беатрис Хаддад-Майя (14) и тунисскую теннисистку Онс Жабер (7).

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных