WTA сделала ошибку сказал тренер Швентек

Ига Швентек

 

Томаш Викторовский, тренер первой ракетки мира польской теннисистки Иги Швентек, выразил мнение, что WTA сделала ошибку, допустив россиянок и белорусок к участию в соревнованиях.

Согласно Викторовскому, матчи с белорусской теннисисткой Соболенко и россиянками не должны иметь особого контекста, отличного от других игр. Он утверждает, что созданная напряженная атмосфера просто хорошо продается. Такая же методика использовалась при формировании соперничества между Боргом и Макинроем, Сампрасом и Агасси, или Надалем и Федерером.

Викторовский полагает, что за этими соперничествами не стоит политика. Он считает, что WTA совершила ошибку, позволив россиянкам и белорускам участвовать в соревнованиях. Однако он подчеркивает, что возвращаться к этому вопросу сейчас уже нет смысла и что жесткое решение должно было быть принято с самого начала.

[expert_review_likes style=»button-1-color» size=»s» icons=»thumbs» alignment=»center» show_icon=»1″ show_label=»1″ show_count=»1″ hide_dislikes=»0″ label_like=»Мне нравится» label_dislike=»Не нравится» name=»» link=»» post_id=»»]

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных